Casamento das Chinelas

Entre as chinelas

Encontramos vario abismos

Abismos naturais

Abismos brutais

Abismo funcional

Encontramos vária necessidade

Necessidade de amor

Necessidade de compreensão

Necessidade de precisão

Varias união

União de moradores

União de carência

União de crianças