Ritual de Passagem

Ritual de Passagem

São brinquedos todos soldadinhos,

na redoma a neve não derrete

os pequenos tolos homenzinhos

a figura serve de um pivete....

Os adultos comem os meninos

com angustias todas do passado

penetrando os corpos pequeninos

com tumores fritos bem passados....

Professores mostram o mais podre,

desse mundo e as cores ignoram

criam um mundo cinza tão não nobre,

corrompendo sonhos, que desfloram...

Derretendo tantas inocências!

Palavrões, jornal que sobrepuja

essas mentes fracas. As consciências

que são mortas tornam outras sujas!