CIDADANIA, A LUTA É SUA E MINHA

Reclama de um Brasil sem

cidadania, mas não

cumpre o seu dever

de cidadão ,

desrespeita os direitos

dos outros, mas não

quer ser desrespeitado ,

que contradição.

Estaciona nas vagas

dos deficientes,

vocês são eficientes.

suja as ruas, as

praias , não estão

nem ai, esse Brasil

não quer evoluir.

Não luta pelos

mínimos direitos,

mas quer ter privilégios.

Brigar pelo prédio,

edifício ,

não quer ver isso

na sua frente,

não batalha por uma

vida decente, pelo

time do coração ai

é valente.

Admira outros povos

civilizados, porém,

não quer ser

enquadrado.

O Brasil é terra de

ninguém, manda quem

tem.

Corrupção é cultural,

para que se dá mal?

Cidadania vem da

educação, mas não

é só isso não,

ela é respeito, que

vem do peito,

e muitos doutores

são detratores.

Cidadania é consciência

individual e coletiva ,

sem esse revisar

o país ficará no mesmo

lugar.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/11/2019
Código do texto: T6794197
Classificação de conteúdo: seguro