Brasília e suas Ilias

Brasília e suas Ilias

Brasília

Para que tantas Ilias

Ilia de mentira

Ilia de enganação

Ilia de traição

Brasília

Para que tantas Ilias

Ilia sem amor

Ilia sem pena

Ilia sem união

Brasília

Para que tantas Ilias

Ilia de ambição

Ilia de tumulto

Ilia de solidão

Brasília

Para que tantas Ilias

Ilia sem gente

Ilia sem multidão

Ilia sem decisão

Brasília

Para que tantas Ilias

Ilia de confusão

Ilia de dissentimento

Ilia de maranhão

Brasília

Para que tantas Ilias

Ilia sem sobradinho

Ilia sem recanto

Ilia sem piloto