O que você vê?

O que você vê quando olha uma criança abandonada?

o que você vê quando olha um idoso doente e sozinho ?

o que você vê quando uma pessoa devido ao preconceito é abordada ?

o que você vê quando um estudante morre no meio do caminho ?

O que você vê no jovem que escolhe dormir pra esquecer a fome ?

o que voce vê no pai que chora ao ver os filhos passar necessidade?

o que você vê numa sociedade que não preserva e só consome ?

o que você vê quando atrás de uma cela existe mais segurança que na sua comunidade?

O que você vê quando uma mulher é inferiorizada devido seu gênero?

o que você vê quando só o pobre é condenado?

o que você vê quando pedir por respeito é visto como exagero?

o que você vê quando usam o nome de Deus para apontar um culpado ?

Olha a sua volta, veja todos que estão sofrendo ,

pense bem em suas ações e reflita seus pensamentos ,

antes de julgar veja se não terá arrependimentos,

pois tudo se torna consequência em algum momento.

Samanta Zubinha
Enviado por Samanta Zubinha em 20/12/2019
Código do texto: T6823426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.