PORQUE?

Porque?

Porque a vida é tão simples e as pessoas complicadas...

Ah se eu pudesse mudar o mundo e as pessoas.

Na tentativa correta do ser tropeçamos,caimos e levantamos

Sinto,pressinto...

Queria que tudo fosse diferente..Mas de repente...Sempre o mais...

Não me importo no momento se estou escrevendo certo ou errado mais sim colocando em escrita meus sentimentos.

meus pensamentos,vida...

Agora é o momento certo de escrever só isto que importa..sem portas.

Mente aberta..coração destrancando.

E o coração..O que séria,gostaria que fosse oco..aberto..

Mas não é..Fechado,vermelho,sangrando..

Que atitude tomar perante a vida..Mãos atadas..Amarradas

Gritos ecoando no meu corpo sufocado..

Quero soltar meu grito,correr..

O que fazer?

Porque?

AUTORA;JAMMY SAID

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 07/10/2007
Reeditado em 25/12/2013
Código do texto: T684872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.