Brilhem os olhos que veem

Ah escola de infortúnios!

(Afortunados, de lei!).

Há de sermos todos findos,

Nesse lindo curso! Eis

As suas ordens, meninos!,

São azuis! As cumprireis?

(Se os hinos que lhes definem

São rosas, quem o sabei?!

Nas rodas dos seus destinos,

Os que sucumbem, não sei.

Mas às mestras (as meninas),

Todo o vinho beberei.

Para brindar seus caminhos:

Outras vibes, outras greis.

Longe desses desatinos,

Brilhem os olhos que veem!)

........................

(75 anos do Holocausto.

O Nazismo - movimento da extrema direita, completamente insano --não pode ser negado ou esquecido! JAMAIS.

Obs: contém alguma ironia.

Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 25/01/2020
Código do texto: T6850558
Classificação de conteúdo: seguro