Brasil, onde é carnaval todo dia

Na avenida o povo samba

No trabalho operário bamba

Na mesa a comida falta

Nas urnas o voto falha

Brasil, onde é carnaval todo dia

Onde a mentira é maior que a folia

E a democracia foi escondida

Onde será que ela está?

Brasil, onde é carnaval todo dia

Não me engano com as fantasias

Nem com a mascara da corrupção

E a falta do pão

Não me admira

Que a folia seja do patrão

E quem samba nesta festa

É o pobre que rala em vão

Enquanto toca o samba

Todo nosso povo se cala

Cuidado que lá vem a marcha

E o bloco militar

Se é pra sambar, vamos sambar

Se é pra vencer, vamos lutar

Se é pra correr, vamos ficar

Se é pra calar, vamos cantar

Se é pra sambar, vamos sambar

Se é pra lutar, vamos vencer

E a esse carnaval não vamos temer

E a esse carnaval não vamos temer.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 30/01/2020
Código do texto: T6854324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.