Poeira social.

Procuro correr das minhas posições perante os sábios

Prefiro desaparecer de vista

Deixar de ser o ponto de reflexão

E ser somente telespectador curioso e com razão.

O desespero do publico é um fato inteligente

Somos vítimas da realidade que se esconde

Da poeira da sociedade

E dos rastros dos ratos que ficam a cada dia.

Concluir as normas que me pediram

E deixo o mar levar as minhas falhas

Preciso de alto ajuda e não de leis reformuladas

Daqui em diante, o barco levará as qualidades.

E será a única saída dos que ainda querem a liberdade!

cléo
Enviado por cléo em 08/10/2007
Código do texto: T685796