O VAMPIRO DAS 9 HORAS

O VAMPIRO DAS 9 HORAS

De que adiantava a caminhada pelas nove da noite

A não ser ficarmos livres algum tempo

Do deserto dos armários

A parede branca habitada pelo horror era sempre a mesma

A pista de areia que margeava o campo de obstáculos mortos

Também era sempre a mesma

E os vampiros estavam sempre no destino

Para invadir nossas veias com suas idéias

Como as carteiras e o quadro na sala de aula

Ao lado do planeta marte

Que até hoje nos norteia