Força

Te descobres, mulher, viva sob o manto do universo.

No agora, no centro de tudo o que desejas.

Ainda que se desfaçam os caminhos.

Canta! Luta!E retomas a esperança.

Porque ainda não pode ser de outro modo.

O sagrado é, sobretudo, resistência.

Na verdade é o infinito...

Que sangra!

Que florir, ferozmente por onde andas.

Rafaela França
Enviado por Rafaela França em 01/03/2020
Código do texto: T6877841
Classificação de conteúdo: seguro