PERGAMINHOS E PAPEIS

PERGAMINHOS E PAPEIS

Fabulas e contos

Pergaminhos perdidos no caminho

História perdida no tempo

O reflexo do passado

Homens que fazem história

Com o bem e o mal

Cada um de um lado

Contando com o que acredita

Erguem-se verdadeiras fortalezas

Que são destruídas com o seu povo

Sem piedade

Em nome do que nem realmente sabemos

Homens morrem

Em batalhas sangrentas

Sobre ordens falsas e mentiras árduas

Suas famílias choram sobre medalha de ouro

O poder veste-se de Deus

Tentando enganar a sociedade

A sociedade sofre por acreditar

Nessas mentiras que parecem não ter fim

Pergaminhos encontrados

História resgatada

Verdade revelada

Ver-se hoje mais que ontem

Homens voltando a fazer histórias

Documentos perdidos

Arquivos apagados

É história fazendo história

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservados ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 09/10/2007
Código do texto: T687785
Classificação de conteúdo: seguro