Ele queria ser pintor...Reclamava do pincel
Bom seria ser um ator...Questionava o papel
E se fosse aviador?...Não estava bom o céu
Quem sabe uma padaria!... Sem fazer pão de mel
Militar também servia...Que não fosse no quartel
Ganhar dinheiro fácil... E vivendo sempre ao léu
Pensamento de quem sabe um dia, vai virar réu.