A cara é rimar

Lobo's em pele de cordeiro/ Franco e rasteiro/ é o ibope que sobe/ a notícia que não passa/ o vírus que se alastra/ mais mata menos que a dengue no Brasil e na África a malária/ nas mansões as taças dão a graça/ de champanhe/ empresário enche a cara/ já pensa em falir/ passeata de carro/ mas sem contacto/ não quer se incluir/ pede pro mano trampar de busão/o mano vai/ pois olha o armário já tá faltando pão/ medo se mistura com coragem/ do apartamento o boy grita/ covarde!/ tá fácil de julgar/ com geladeira cheia/ Netflix pago/ tá fácil apontar/ vem esquerda questionar/ vem direita encurralar/ mas ninguém vai na casa/ uma básica levar/ entre a cruz e a Espada/ OMS e o lunatico/ estômago berrando/ a Globo infernizando/ sem nada pra fazer/ ele tenta relaxar/ o restinho do dados móveis/ vai da pra navegar/ tentar esquecer/ pelo menos amortecer/ de repente de cara/ se depara com textão/ porra em todo lugar/ sempre a mesma situação/ de um lado o vírus/ e do outro a o que sempre foi vírus/ politicagem e doença sempre teve a mesma essência.

guido campos
Enviado por guido campos em 31/03/2020
Código do texto: T6903008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.