Anarquitetônico

Iremar Marinho

Ponte não tem que ter ferro

de se gastar com a ferrugem dos segundos,

alumínio de ofuscar gaivotas,

nem concreto de engessar o tempo.

Precisa ter a intenção de ligar os mundos

sobre a transversal de turvas águas.