A Plenitude do amor

Restará a plenitude do amor

Quando tudo passar

Todo o amor em demasia

Pra viver na harmonia

Da nova era que irá começar.

Juntos na irmandade do amor

Nem rico, nem pobre, nem dor

O coração vai acalmar

Dos muitos abraços que iremos dar.

Saudades desse tempo não ficará

Somente o legado pra historiar

Das muitas lições e a reflexão

Que importa é o amor no coração.

Choro a tristeza de não ver os meus

Todos na angustia de não ver os seus

A ansiedade, o medo e o temor

Triunfará a plenitude do amor.

Iracema Patrício

Reflexão sobre o momento da Pandemia de Covid- 19 no Mundo

(20/04/2020)