DES-MANGUE BEAT

Revolução

Patrocinada

Pelo Governo

Arte independente

Viabilizada

Pelo Ministério da Cultura

Burgueses (classe média)

Tramando

Contra a classe média (burguesia)

Enquanto

O proletariado

Somente quer tomar cerveja sossegado

Da fé na ideologia

À retórica do atraso

Crendices nas Academias

Sou legal por ser revoltado?

*finaliza com a audiência jogando latas de cerveja no palco, demonstrando que da racionalidade não vem sua força.