A MARVADA CARNE





O que farão os canívoros
Já que a carne enfraqueceu,
Vão fazer feito ventríloquo
ou até que nem comeu?

Com a carne ainda mais fraca
e o preço lá nas alturas,
vão partir para a salada,
sobreviver de verdura...

Será que é tudo verdade
o que disse a FEDERAL?
ou não passou de maldade,
quando Brasil vai tão mal...