GOLFINHOS

Queria ser um golfinho!...

):=¨*=.>

Levaria alegria

bom papo com as crianças

saltitando todo dia

nas minhas breves andanças.

Expulsava os tubarões

que só querem destruir,

e com força nos pulmões

os faria sucumbir.

Seria feliz, saudável,

ocupando todas águas

e por ser bem maleável

livre estaria das mágoas.

Faria carpas medrosas

a se integrarem ao mundo...

Por serem tão preciosas

merecem viver fecundo.

Mas, pensando na igualdade

triste fico a meditar:

quando terá a maldade

um castigo exemplar?!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 27/05/2020
Código do texto: T6959813
Classificação de conteúdo: seguro