Justiça Limpa

Justiça Limpa

Grupos divergentes

convivendo

sob o mesmo

teto

Objetivos distintos,

inimigos contraditórios,

uma guerra...

As pessoas perplexas,

não enxergam

os desafetos...

Policia tolerante,

agonizante,

e os bandidos,

feras...

Os direitos humanos

defendidos

pra quem mata,

sob as lágrimas

de quem perdeu

entes queridos...

Dá-nos

a impressão de que

saímos da estrada,

pra darmos espaço

aos que resolveram ser

bandidos...

Só é possível,

tal longevidade,

dada ao crime

organizado,

Se houver afinidade

entre as mentes

que controlam...

Mas a ferida

nas ruas,

atingiu as janelas

do estado,

Quebrando os vidros

ante olhos,

que não choram...

Esse ruído,

deu às vítimas,

o endereço

de quem manda,

e a justiça,

agora,

desnuda,

vai vestir

uma roupa nova...

Haverá de separar

comandos,

ainda que a força

seja branda...

E o Brasil

verá

juizes,

com a lei,

os pondo

à prova...

De tão abusados, ficam

expostos,

tornando-se visíveis,

os verdadeiros

culpados,

Mostrando

a cada fato,

que andam do mesmo

lado,

o crime e

a justiça...

O poder

do voto consciente,

ainda vai criar

os verdadeiros soldados...

Elegendo

lideres confiáveis,

que limparão o país

dessa treliça...

Justiça limpa,

é único remédio

contra a desenfreada

violência...

A sociedade consciente,

é o lar de uma lei,

que não se vende...

Direitos humanos,

serão para todos, e

sem complacência...

A paz só existe,

com juízes e bandidos,

em cadeiras

diferentes...

Jacó Filho
Enviado por Jacó Filho em 16/10/2007
Código do texto: T696077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.