LIQUIDO DA VIDA



Amiótico, água do nosso primeiro banho
antes de sair do ventre materno.
Sublime liquido!
Liquido da vida, Santo liquido!
Assim nadei até chegar aqui.

Terra a vista! Quase exclamei
ao abrir os olhos...
Beber da fonte que a natureza nos dá
é privilegio de todos,
armazenar, apenas de alguns,
e não está certo!

Nunca desperdiçar!
Um sentimento nobre.
Direito nosso, seja rico ou pobre.
A natureza faz a sua parte
e com que arte!

Sejamos nós seus defensores
e jamais nos faltará o Santo líquido da vida!
O coração da mãe natureza
com perfeição e sublime grandeza,
pede socorro pra não se acabar...