ALÉM DA RESPIRAÇÃO


Lhe falta a respiração
desde quando é concebido
por conta da sua cor
demonstrando seu racismo
por falta do desamor
de uma grande maioria...
com olhares de desprezo
e pela desigualdade,
tanta coisa vai faltar
além da respiração
e da solidariedade
porque mesmo sem palavras
ignoram serem irmãos.
O racismo o preconceito
a real falta de amor
os colocam em patamares
de forma inferior...
Aos negros, poucos direitos
mas muitas obrigações,
a eles sempre os deveres,
quantas discriminação!