NEGRO-BEIJA-FLOR. ( GEORGE FLOYD.)

AH!!!!!!!!!

NÃO CONSIGO RESPIRAR!...

SÃO TANTOS

"NÃOS"!!!

MEU CORAÇÃO QUER BATER MAIS FORTE,

MAIS LIVRE,

POR QUE ESSES "NÃOS!." INSISTEM?

O GRITO INDIGNADO QUE NÃO PARA DE GRITAR,

ECOA N'ALMA.

SEGREGAÇÃO:

ALEGRIA X ALEGRIA

CORES X CORES

MÃOS X MÃOS

FLORES X FLORES

ESPERANÇA X ESPERANÇA.

VIDA X VIDA.

AOS MUROS,

AS CRIANÇAS DIZEM " NÃO!!!"

UMA BOMBA RELÓGIO

QUE INSISTE EM NÃO PARAR!!!

VENTANIA EXPLOSIVA

VIRÁ!!!!!!

NO JARDIM DE PEDRAS,

UM NEGRO BEIJA-FLOR!

ESSE JOELHO SOBRE O PESCOÇO!...

DÓI NO MEU PEITO,

EU NÃO CONSIGO RESPIRAR!...

"SEM JUSTIÇA,

SEM PAZ!"

'SEM JUSTIÇA,

SEM PAZ !!!'