Somos todos pretos

Quantos mais irão padecer?

Quantos George eles irão asfixiar?

Quantos Pedro eles irão balear?

Quantos Miguel irão cair até o racismo acabar?

Porque tanto ódio e tanto preconceito

Eu posso ser branco mais meu sangue é negro

Chega de hipocrisia, chega de se achar superior

Somos todos iguais independente da cor.

Vivemos em um mundo multirracial

Então porque essa grande disparidade?

Temos que ser a favor da igualdade

Onde tá a liberdade?

Vamos ter a consciência

O mundo tá cheio de problemas, mais podemos reparar

Somos seres racionais onde irracional seria não acreditar.

Então chega de tanta ignorância

Pois a natureza humana consegue evoluir

#Somos todos pretos

#O racismo vamos destruir.