Vidas que importam

Negros, brancos, pardos ou indígenas,

Seres de uma única raça suprema,

Humanos feitos à imagem e semelhança divina.

Dignos de direitos e reconhecimento,

Não podem ser relegados ao sofrimento,

O maus-tratos dirigidos a alguns é um lamento.

Vidas que no mundo Deus confiou,

A água, fauna e flora desabrochou,

Para a sobrevivência dessas vidas em todo seu esplendor.

Para alguns o respeito é inexistente,

Pois tratam seus iguais discriminadamente,

Achando-se superiores infelizmente.

Como pode alguns serem tratados cruelmente?

Por aqueles que se acham diferente?

Levando-os a praticarem atos irracionalmente?

Todas as vidas merecem ser vividas,

Não importa a cor da pele ou se são mal ou bem nascidas,

Todas importam,pois, são vidas,

O respeito e a tolerância para com elas são merecidas.