Imagem da net



HUMAN LIVES MATTER!
 
 
As vidas humanas,
estas, sim, importam,
porque nos confortam,
perante as tiranas.
 
Nem a ler meus beijos
você se comove?
Vejo o que me chove,
você, seus desejos.
 
Enxergo um menino,
rua acima, abaixo,
que, conforme eu acho,
vai lá sem destino.
 
No vau da avenida,
a esmolar centavos,
vislumbro os escravos
modernos da vida.
 
E vejo igualmente,
a dizer pilhérias
das muitas misérias,
um clown presidente.
 
Seu negacionismo
tem boçalidade
e dá-se à maldade
de um terraplanismo.
 
Numa pandemia
de fazer chacina,
o clown culpa a China,
mas sem teoria.
 
Vejo no possesso
doses de veneno
picando o Supremo,
e mais, o Congresso.
 
Nem a ler meus beijos
você se comove?
Vejo o que me chove,
você, seus desejos.
 
Dama aburguesada,
corpanzil na pista,
você é fascista,
eu da arquibancada.

 
Fort., 14/06/2020.

 
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 14/06/2020
Código do texto: T6976972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.