AS PRAGAS DO BRASIL, SÃO

vírus, verme e gafanhotos
rios tingidos de sangue indígena
e o sol escuro de poluição
outras pragas virão...
a morte do primogênito
faria o faraó
nos libertar da escravidão?
ainda sonho com uma terra prometida
após cruzar o mar vermelho