X

O quadro

E as páginas dos livros

Da escola eram ocos

Vazios

Na estrada em frente

As mesas próximas da porta

Os caminhões carregados de bois

Passavam todos os dias

Sinônimo dos ônibus

E dos trens

E da terra sombria.