O HOMEM

“O HOMEM”

Estais vendo aquele homem,

Maltratado e maltrapilho

Cujos olhos faltam brilho,

Pois são espelhos da fome?

Ao reparar em tal figura,

Tu foges bem apressado:

Pensas que aquela criatura

É bandido... desavergonhado!

Aquele homem que vês,

E não te inspiras ternura...

Talvez, eu digo – talvez!!!

Seja um mar de candura...

Olhe bem ‘seu colóide’:

Aquele homem maltrapilho!

Ele é teu espermatozóide

Portanto, ele é TEU filho!

Aquele maldito bandido,

Escória da população

É o que ‘deixaste esquecido’

Na casa de prostituição!

IMACULADA CATARINA

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 18/10/2007
Código do texto: T699553
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.