Manual de correção moneytária

Iremar Marinho

Money ou a vida,

a bolsa rasgada

pelo peso do ouro usurário.

Money, língua universal,

amacia corações empedernidos

pela avara ciência

dos juros perdulários.

A vida imita o econômico:

consumidor de afeto,

atormenta-me a inflação

da indiferença.