Plano Químico

Iremar Marinho

Primeiro ato:

Homens, lagoas e peixes.

Segundo ato:

Lagoas e homens, sem peixes.

Terceiro ato:

Lagoas sem homens e peixes.

Quarto ato:

Somente usina e lagoas.

Último ato:

Somente usina, pois há

o plano clorofatal,

maior que homens e peixes.

Caem as máscaras.