BRAÇOS ABERTOS

Vi uma lágrima!

A lágrima que tarda,

mas raramente falha.

Eita lágrima arretada!

Leve. Cristalina. Precisa.

Tanto quanto a “nova” justiça!

Vi um choro! Um desabafo.

E acredite: ainda deu tempo

de ouvir um grito “meio” ardido.

Cada choro, desabafo e grito

vem e são de razões munidos.

Sejam estes, eternos ou finitos.

Vixe, Nossa Sinhora!

Tanta lágrima, meu deus!

E nem pra sinxugá, dá! Ai, ai...

Já vi lágrimas o suficiente,

mas ainda tenho fé em nossa gente.

Também, não era para menos:

Deus é brasileiro!

Já que Cristo é carioca

e está de braços abertos!

Braços abertos!

Acredite...

os braços estão abertos!

ADAMS ALPES
Enviado por ADAMS ALPES em 19/10/2007
Reeditado em 06/09/2008
Código do texto: T700562
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.