NÃO A CPMF

Em promessas de candidatos
ninguém deve acreditar,
tudo que vem deles é falso
já se sabe onde vai dar...

Nenhum pais deste mundo
cobra do povo tanto imposto,
até de alguns moribundos...
ou de alguns que são mortos

Estamos tão mau servidos,
até a CPMF, está sendo cogitada,
no momento só se fala nisso
  e o  HOMEN não faz nada!

Tomara que no Congresso
ele não seja aprovado,
e que depois do recesso,
voltem todos já cansados,

E tenham outros problemas
para serem solucionados ,
e que esqueçam esse tema,
problemas não tem faltado.