BONECA DE PORCELANA

Quebrada,

Era como estava,

Uma boneca de porcelana quebrada,

Desenbalada, usada e jogada.

Ontem sentiu amor,

Hoje sente dor.

Uma boneca que sente...

Sente o quê?

Bonecas devem ser o inanimadas, perfeitas, quietas, comportadas, arrumadas, maquiadas...

Estarem sempre prontas para serem usadas e esquecidas na estante.

Bonecas não sentem nada,

Bonecas não têm o direito de sentirem nada.

Mas adultos não deveriam brincar de bonecas, não eram essas as regras?

Pobre e belo brinquedo despedaçado,

Rara porcelana juntando seus cacos,

Tentando juntar pedaço por pedaço,

Tem a obrigação de se reconstruir rápido.

Ande logo e vá para a vitrine,

A loja está aberta e te quer a venda,

E boneca quebrada tem menos valor.

Mas disfarce!

Quando encontrar um dono, serás feliz. Dizem.

Seus vendedores e compradores querem que você aprenda,

Obediência, postura e aparência,

Afinal você é apenas uma boneca.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 22/07/2020
Reeditado em 23/07/2020
Código do texto: T7013399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.