fome de igualdade*

_Aos reais

da realeza

o cetro

a coroa

e o manto

não disfarçam sua nudez

seu trono escolhido

pela esperança

decepciona

o sonho plebeu

a taça sobre suas mãos

ainda transborda

de vermelho sangue

...( vergonha patriarcal )

as migalhas que caem sobre a mesa

são consumidas numa chuva de insetos ( GAFANHOTOS )

espalhando no campo seco

o ódio e a indiferença

ao faminto de tudo.

__arcanjo dez*

_ ( BEBIDA É ÁGUA, COMIDA É PASTO, ..

VC TEM SEDE DE QUÊ? _ VC TEM FOME DE QUÊ?

__Titãs _música "Comida"

arcanjo dez
Enviado por arcanjo dez em 23/07/2020
Código do texto: T7014582
Classificação de conteúdo: seguro