Inverno

Começado o inverno, era tempo de mudar de roupa,

Nada mais de roupinhas, de shortinhos, de blusinhas.

Agora só casacos, toucas, luvas, suéteres e calças,

Suco de laranja, vitamina C, tomar o sol que der,

E não esquecer de bastante água,

Frio tem todo ano, saúde nem sempre.

Marta Almeida: 11/06/2020