Bala perdida

Vi na televisão,

Li no jornal:

“Bala perdida

Mata mais um inocente”.

Ninguém sabe, quem deu o disparo fatal,

Se foram os bandidos, ou os policiais,

Conhece-se apenas a vítima,

Dessa guerra civil não declarada.

Para a família, sobrou o choro no cemitério,

As recordações, a revolta

Contra o que aconteceu ao ente querido,

E uma saudade, de quem partiu injustamente.

Essas cenas, já fazem parte do cotidiano,

Pessoas morrem, sem saberem o porquê,

Pessoas choram mortes, sem conhecerem

A identidade do assassino.

Danilo Gonçalves
Enviado por Danilo Gonçalves em 21/10/2007
Reeditado em 12/06/2010
Código do texto: T703460
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.