Império (-)

O mar de sangue ronda o deserto efervescente

E o mundo ainda crente que o inimigo ainda existe

O que são bombas nucleares se já explodiram com o direito à informação?

Só vemos um lado que chora, luta e dá a vitória a sua nação.

Quando as estrelas caírem dessa bandeira

Subirão os que foram sufocados durante a vida inteira

E quando o império ruir pelo general-rei, que não possuirá capacidade de ouvir...

O mundo poderá se autoconstruir, mas sem fingir uma paz armada,

Mas visando uma real democracia pacificamente organizada.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 22/10/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T704219