ISSO PODE?




A sesta básica já era!
Essa, ninguém mais sugura.
Ninguém alcança ou pega,
com os preços nas alturas.
Nem mesmo arroz com feijão
o pobre pode comer
e o sagrado leite, então...
Só rico pode beber...
Estão exportando tudo
devido a tanta ganância,
e o brasileiro de luto,
 Chorando a desesperança.
Só as sobras deixam aqui,
com o melhor eles somem,
enquanto os ricos  sorri 
o povão vai passar fome.