ESSA TAL LIBERDADE...


Ha muitas datas históricas
Na História do Brasil
Com a liberdade retrógrada
Pra tantos encantos mil.
Liberdade camuflada,
História de mensalão,
Não mudou em quase nada
Desde a proclamação.

Muita gente não acredita
Nessa tal de liberdade,
Que não liberta, escraviza,
Em toda e qualquer idade...
Pode até ser que ela exista,
Mais poucos se dão as mãos
É triste, mas o que praticam
É a tal corrupção...

A inflação nos consome,
Pois se paga antecipado,
Pelos erros de alguns homens
Que olham o povão do alto,
Aqueles que fazem as leis,
Leis somente pro povão,
Já que eles se sentem reis
E donos desta NAÇÃO.


Jacó Filho,
Obrigada, por abrilhantar mais uma vez alguns dos meus rabiscos.

Somos massa de manobra,
Dessa tropa de ocupação...
Infelizmente nossa nação,
Caiu num poço de cobras...
 
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Reedição