O Pedinte.

Uma pobre criatura,

Que vive sem nada ter,

Para a fome não tem cura,

Por não ter para comer.

Para poder sobreviver,

Come os restos que lhe dão.

Mas para isso acontecer,

Tem que estender a mão.

Estende a mão a pedir.

Mas nunca lhe dão nada.

E o que continua a sentir,

É uma fome malvada.

Transformado em pedinte,

Que pede para não morrer.

Passam por ele mais de vinte,

Que nada lhe dão para comer.

O facto de não ser notado,

Faz com que ninguém o visse.

Simplesmente ignorado.

Como se não existisse.

zeninumi 24/10/2004

zeninumi
Enviado por zeninumi em 24/10/2007
Código do texto: T707363
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.