Joga pedra não!

Joga pedra não!

Tenhas um pouco de compaixão,

Do idoso doente

Da criança carente

Do mendigo mal -cheiroso

Do andarilho mal- trapilho

Do refugiado sem casa

Do deficiente sozinho

Joga pedra não!

Tenhas um pouco de compaixão

Quem ora e ajuda o irmão

Vive em paz com seu coração

Se não pode ajudá-lo ?

Não o recrimine, não o julgue

Tudo nessa vida é uma questão de oportunidades

Uma questão de condições

Hoje você pode estar caído

E necessitando de ajuda

Amanhã é você quem ajuda o irmão

O mundo dá muitas voltas

Hoje no chão e amanhã no topo

Hoje no topo, no auge, amanhã no chão

Ore pelo seu irmão!

Exercite a caridade e compaixão!

Doe o que lhe sobra,

Ou doe mesmo sem ter muitas condições

Quem doa é ainda mais feliz

Por ter a condição de doar

E fica agradecido quem o recebe

E por ti sempre há de orar

Um coração agradecido

É a melhor oração para seu viver

Obrigado por ler

Escrever foi uma forma também

Que eu encontrei de hoje ajudar!

Poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/09/2020
Código do texto: T7073941
Classificação de conteúdo: seguro