Difícil

Tão dificil quanto

ver o sol no inverno

ver anjos no inferno,

ser moderno.

Tão difícil quanto

ver a lua de manhã,

eva não morder a maça,

ter mente sã.

Tão difícil quanto

ver o mundo acabar

e ver o povo desacreditar

no futuro sa nação,

que ainda está

nas nossas mãos.

Jéssika Fores
Enviado por Jéssika Fores em 24/10/2007
Código do texto: T708103