ON

ON

Barulho do motor

Mp3 dela tem 4 giga

Tem de tuda lá

Menos punk, jazz e hip hop

Ele e o Ipod

Entretido no que ouve

No phone algum Tecno

Estranho

O som vasa

Ele não percebe

O som vasa ela

Não percebe

O corredor os separa

Pegaram o Graja(Grajaú)

Aquele

Que passa pelo Ibira e cai em moema

Eles vão de graja, mas não vão descer no graja

Pela roupa

Moema ou Campo belo

A cidade

O ônibus

O som

o Phone

A música não para

O ônibus sim

No ponto ninguém entre nem

Sai

sozinha na poltrona

Pra dois

Ela e a música

Na janela

não olha pra fora

Ele com a música sem letra

Distraído demais

PAUSE

Vibra o celular

Off

A cidade

O Ponto

O phone

Samuel Sasso
Enviado por Samuel Sasso em 24/10/2007
Código do texto: T708318
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.