A bandeira da verdade

Levante da bandeira da verdade

Não acredite em políticos que não tem piedade

Que querem governar sem seriedade

E fazer da máquina pública vaidade

Livre-se de palavras sem unidade

Causando desvantagem

Para a população que deseja lealdade

E melhorias com claridade

Fuja da inverdade

Dos que não governam com vontade

E dos que trabalham sem qualidade

Analisem propostas com vivacidade

Com políticas de equidade

E amor com hombridade