Sobre Vivência II


Antes tarde do que tarde.
Antes que o inverso do amor
Mate de vez a paisagem.

Antes que outras gentes paguem
O alto preço de compor
A justiça, a liberdade.

Os horizontes se alarguem,
Rasgando os véus do temor.
Reinaugurando a coragem.


"Que rasgue o ventre e nasça o dia." TM


 
Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 15/11/2020
Código do texto: T7112157
Classificação de conteúdo: seguro