Brumadinho

Quantas barragens terão que ceder?

Quantas famílias terão que chorar?

Como parar a ganância daqueles que têm o poder?

Quantas vidas mais eles irão ceifar?

Uma avalanche de lama que pela serra desceu

Devastando a tudo e a todos ao seu redor

O até logo que minutos depois virou Adeus

E a tristeza de quem já esperava o pior.

A vegetação já não mais existia

Animais em meio aos dejetos daquela grande covardia

Uma tragédia que foi então anunciada

Enquanto toda Mariana chorava.

É inestimável o valor do que se perdeu

Os bilhões da vale não paga o que aconteceu

O dano causado é irreparável

A justiça precisa punir os culpados.

Agora cadê os donos dos minérios?

Devem estar usando máscaras de ferros

Escondendo suas identidades

Procurando desculpas para tal atrocidade.

Temos que aplaudir os bombeiros

Os grandes heróis em meio a todo o desespero

Pois são eles que mostram total humanidade

E buscam por vidas em meio a calamidade.

Que a lama não enterre a esperança de quem sobreviveu

Que a lama não enterre a fé de quem um ente querido perdeu

Pois quando tudo parece impossível e sem sentido

O milagre então acontece pela provisão de Deus.

Homenagem a todas as vítimas e aos familiares da tragédia em Brumadinho.