Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: SE ELEGEM E PICAM A MULA

Sou um pouco acachorrado

Não aprecio foguetes

Nem toque de clarinetes

Prefiro berro de gado

Vivo em um país lotado

De picaretas com ternos

Uns corruptos dos infernos

Que à pobreza manipula

Se elegem e picam a mula

Como solstício de inverno.

...............................

“A Política, diz Platão

Arte de bem governar”

Aí me boto a pensar:

Pois, que bem governe então

Ocorre que é exceção

Surgir um, Rafael Greca

Sem dinheiro na cueca

Honesto e inovador

Um exemplo de gestor

Curitibanos: EURECA.

BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista.

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 11/12/2020
Código do texto: T7132715
Classificação de conteúdo: seguro