A vida dos Campos de Batalha

No desenrolar da guerra, são muitos os soldados que caem feridos

Cansados, já não lembram por que lutam

E não sentem mais ódio por seu inimigo.

A dureza da batalha diária é sua felicidade

A dor de cada perda, cada baixa

Não é mais sentida e nem notada

Apenas sabem que aquela é sua realidade

Aprenderam a viver com ela

Conviver com a dor se tornou sua verdade

E desta realidade já não conhecem mais

O que um dia chamaram de felicidade

Uma vez finda a guerra

Vencedores e derrotados vão para casa

Mas lá chegando não a reconhecem

Tantos anos no calor da batalha

Fizeram da peleja sua verdadeira morada

A felicidade não é mais igual.

Assumiu a forma da tristeza, da dor

Sem a qual já não faz sentido viver

Fadados a eternidade de angústia

Essa é não só sua realidade

Mas infelizmente, sua felicidade.

Bonilha
Enviado por Bonilha em 22/12/2020
Reeditado em 22/12/2020
Código do texto: T7141841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.