A estrada

Vi você passar

E não acreditei,

Que a estrada e a distância

Levam a intolerância

Dos que deixam de caminhar.

Mas não faz sentido

Eu contigo, tu comigo

Nessa estrada tão perdidos

Sem ter a quem falar.

Vi você voltar

Trazer bagagem e muita estrada

E onde é que estava eu, você e

Ele que até hoje não fez nada?

Não dá pra entender,

Há muita coisa pra mudar...

Vamos por os pés na estrada

Não temos mais como esperar.

Vicente Freire – 11/09/2001